いの屋の猪肉
いの屋
商品情報
自然をかけめぐり、木の実や果物を豊富に蓄えた野生の猪を解体から処理まで。安心安全などこにも劣らない良質で美味しい「和歌山県産 猪肉」です。
| 希望小売価格 | 3500円~7800円 |
|---|---|
| 賞味期限 | 冷凍90日 |
| 流通時期 | 通年 |
事業者情報
| 生産・製造業者名 | いの屋 |
|---|---|
| HP | https://wakayama-gibier.jp/shop/inoya/ |
| 所在地 | 〒649-6318 和歌山市藤田41-1 |
| 電話番号 | 073-461-5102 |
| FAX番号 | 073-462-0945 |
畜産加工品・畜産品・ジビエ
いの屋
自然をかけめぐり、木の実や果物を豊富に蓄えた野生の猪を解体から処理まで。安心安全などこにも劣らない良質で美味しい「和歌山県産 猪肉」です。
| 希望小売価格 | 3500円~7800円 |
|---|---|
| 賞味期限 | 冷凍90日 |
| 流通時期 | 通年 |
| 生産・製造業者名 | いの屋 |
|---|---|
| HP | https://wakayama-gibier.jp/shop/inoya/ |
| 所在地 | 〒649-6318 和歌山市藤田41-1 |
| 電話番号 | 073-461-5102 |
| FAX番号 | 073-462-0945 |